РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, я всем проводники своим снесла. Что грушам, что черешням, что дюкам и тд И дальше планирую так же им мешать становиться деревьями
Да, удобно. Одно плохо - крышу из укрывного на них не сделать у нас, т. к. ветра сильные - сорвет. Прошлогодние, с дугами наверху, накрывала, а в этом году будут так расти.
Добрый день всем! Догнала вас и пошла в баню, уже готова. Сегодня опять ветрено, но солнечно. Ничего не делаю, только парник открыла и пробежалась с лопатой, подергала одуванов. Что то силы на исходе. Ребята берегите своё здоровье. Вот руки и спина болит, сижу в поясе. Ну ладно пошла...но вернусь
У меня в этом году индеты за 2 месяца вымахали до 0.5 метра, а часть детов совсем плохонькие. Думаю, в следующем году по-позже индетов надо сеять. Тяжело таких коней возить.
Соседка только с одной стороны, но у нее точно нет, да и далековато она. Буду пару разных сажать, если найду
что ты ржошь у меня тоже первая мысль была как увидела что о, уже можно при желании супец сварить, есть из чего но решила тактично промолчать а то вечно только Инна покажет цыплят, мы их уже в сковородку пихаем