РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, тут желающий на моих цыпочек, больше чем самих цыпочек Сначала в суп пойдут те кто не в стандарте, буду пробовать семьи сформировать, а то разорюсь на инкуб яйцах
Да мне запах черной смородины не нравится ! В маринаде-то он смешивается с другими, не менее сильными - там нормально.
А я никогда и не видела, чтобы варенье варили с чашелистиками ! Ой, хорошо, что Танкист варенья не любит (мне еще этого не хватало, я и ягоды-то собирать не люблю - нудно очень). Нет, мне приходится иногда всякой фигней заниматься (типа отрезания у крыжовника носиков-хвостиков), но стараюсь без особой надобности не нарываться.
Я бордоской опрыскивпла деревья, но до появления листьев. Деревья в порядке, мое лицо (на него с ветерком тоже хорошо попало) тоже в порядке
"Бесами в народных поверьях славян могут именоваться различные представители нечистой силы; это их родовое, обобщающее название" (с) Так что туда можно Кикимору отнести. Вроде женского пола
Марина, сочувствую. Жалко труд. Но закрывать, конечно же, не надо было. Я в Светлогорск когда уезжаю, то проливаю рассаду очень хорошо, плюс отопление в квартире выключено и дверь из лоджии на кухню открыта, иначе погореть может (сторона южная-солнце круглый день).
У нас берёза пошла как раз перед снегопадом. Я смотрела на обледеневшие листья и мучительно пыталась вспомнить, к чему эта примета