РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я говорю, что баклажан - это красивоцветущее растение ! А плоды он нам дает исключительно от широты души (при такой-то красоте вообще-то не обязан ).
Не знаю почём будут продавать в этом году, но раньше продавали по 10 руб. корешок, прям из деревянного ящика, выдирали не церемонясь.. И берут люди..не все же умеют и имеют возможность выращивать..
А я с утра замесила тесто, сейчас приехали и я побыстрому напекла пирожков с лукомяйцом-муж ест и нахваливает (сама не пробую, я же лук не ем). Себе испекла Ватруху, добавила сырок творожный с варёной сгущёнкой-вкуснятинаа...
меня на ты вроде можно А так да, его не стояло, я вайбером пользуюсь. Сейчас поставила и ватсап, но ничего не пришло, можно продублировать что писала еще раз в него, если не сложно.
А вот наверно не все знают, что нельзя желать другому человеку и себе тоже Удачи. Удача-имя беса и демона. В жертву Удаче приносили только новорожденных младенцев, что бы семье была удача. Другое имя Удаче-Молох. А я по старой памяти нет-нет,да и пожелаю кому нибудь удачи..забываю..
Как только зацветает черемуха-почти 2 недели холода будет. У нас каждый год так, уже перепроверенная годами примета.
У нас черёмуха только листики выпускает, похоже зацветёт как раз в конце мая, когда всё высадим..эх..ёкарный бабай..
Лена, посмотри норвежский сайт прогноза погоды. У них четкие данные. Дима когда поиезжает в Кировск кататься на лыжах (был на прошлой неделе со всем высшим эшелоном), так прогноз погоды смотрят именно по этому сайту. Так и забей: Прогноз погоды из Норвегии
Ир, они какие то сумасшедшие в этом году. У меня 18 томатов сожрали в теплице. 1 бакл. Причём не жрут, а курочат и бросают. Очень сочувствую.