Это черёмуха выбирает погоду. Если она будет цвести в тепло, то её цвет съест какая то мошка. И ягод не будет.
ну ты вошла во вкус! ой, а мне так нравится запах! даже вот почку просто потереть между пальцами - уже вкусно пахнет!
Всем доброго дня и хорошего настроения! Погода чудесная! Жара немного спала, с утра в огороде вожусь. Высаживаю оставшуюся рассаду. Кстати Гисметео опять поменял прогноз. Сменил гнев на милость (минус на плюс). Ну парочка нулевых ночей не в счёт. Богатая бабушка! Хорошенькие какие, лица открытые, светлые. Глазки лучистые. Марина, как рассада-то? Удалось что-то спасти? Ой, какие моськи. Пушистики маленькие! Ммммм... Вот от пирожка я бы сейчас не отказалась. И пошла я и пошла рассаду досаживать. Как же дома без неё светло стало. Оказывается у нас есть окна.
поздравляю! оч клёвая! Лариса - бери и не раздумывай! очень полезный девайс! особенно в предверии пенсии
Сегодня по новостям слышала, что на Москву надвигается циклон с похолоданиями до минусовых температур по ночам. У нас тоже на 9-11 мая от до +2 и возможен снег. Так что я в полупанике: томаты уже высажены хоть беги и еще лутрасил покупай накрывать их, огурцы привитые по 4 листа-лопуха выдали, корнями 1л стаканы обвили. В общем, в следующем году буду планировать так, чтобы все посадки на ПМЖ делать после 15 мая (как и говорила мне Женя , а я все считала, что в Африку приехала ).
ой, дай те мне всего! а то работу работаю, никаких пирожков нету а я и не знала! тоже удачи всем желала! а как же тогда говорить?
Иностранец в России: - Вроде бы лето, а что же у вас так холодно? - А у нас всегда так, когда черемуха цветет! - Так что же вы её не вырубите? пошла смотреть
Посмотрела - и норвежцы заморозки рисуют ну и все значит, до 13-14 сижу и не дергаюсь. Петунии то хоть можно в горшки пересадить и в теплице оставить?
Да я вот сдури недавно купила хлебопечку. А она мне только для замеса нужна. Печь мне больше в духовке нравится. Если б не купила, то взяла б уже.