ой да эта Москва у нас - пуп земли! вчера анонс новостей услышала: ужасужасужас, на Москву надвигается катаклизьма природная ...специально все новости до конца досмотрела: ёлы, похолодание аж до +13! ...конец света! ... у нас до +13 даже еще не теплело
Нравится , сынуля счастлив, новые друзья-одноклассники хорошие, к лицею привык, даже кошка привыкла путешествовать из калининграда в Св-к Муж звонил сейчас, у них метель, холод адский, а здесь солнышко, птицы поют, пошла бы по городу погулять, так ведь в магазин забреду-деньги потрачу , так что сижу на попе ровно, кошелек не открываю
Фиг знает, я стараюсь желать-Всего хорошего.. Бери, муж сказал о..енно вкусно..я ему верю, он слов на ветер не бросает..
Вот у меня и подмерзли томатики те, которые соприкасались с лутрасилом. Хотя один прогноз погоды показывает, что было +3 ночью, а другой +1. Мне все таки кажется, что при +3 не могут томаты подмерзнуть.
В Мурма обл 15-16 тыс, отчим мужа (он на ГЭС много лет отработал) 22 тыс пенсии получает. Он не пьет и не курит (от слова "совсем"), кушает аккуратно, занимается спортом. Так он после того, как его свекровь выгнала (причем из дома, который они вместе покупали и в котором он все сделал) еще и копить умудряется.
Получили мы посылку. Восторг! Яна, спасибо большое! Муж еще не знает, что его халатик ждет Уже все закинула простирнуть, сейчас быстро на солнышке высохнет. Постель заправлю новым комплектом
Ребят, в селе тоже похолодание гребет. Днем +15-17 ночью до +10. Можно по приезду все сажать при такой погоде будет? После этого обещают +22 и выше.
Вот уж точно - век живи - век учись. Терпеть не могу, когда ухожу на работу, а мне мама желает удачи. Хоть разворачивайся и сиди дома. Точно работы не будет. Проверенно и не раз.