РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Марина79, Марина, отчет, как обещала если плохо видно, то томаты по 12 руб, сорта разные и дубок и ракета и F1,работают каждый день, в выхи до 3-х. Поскольку я не одна ходила, а с жабой (как оказалось),купила баклажаны по 15 - уж очень хорошая рассада. Всем привет! У нас + 24 !
Вот вам разница шалота и обычного лука. Я уже про вкус молчу. Спасибо Алле и Ире @Луговая43. На улице целую грядку пожертвовала и все пущу на развод.
Лен, при +3 конечно не подмерзнут и при +1 тоже. Прогноз одно, а фактич другое. Очень редко когда совпадает. Если подмерзли значит было чуть ниже 0. Видимо утренник был холодный. В основном сейчас самая холодная температура с 3 до 5 утра. В это время мало кто встает. А в 6-7 уже тепло
Фсе. муж возвращается домой. Усиленно пакую чумадан (диван, саквояж, картину, картонку) переобуваемся и валим
А какая разница сортовые или нет. Разница в формировке пчелоопыляемые или партенокарпические. Отсюда и формирование. Пчелоопыляемые прищипывают и они плодоносят на боковых побегах. А партенокарпические просто формируют, не прищипывая основной побег- либо в виде перевернутой елки либо в один ствол. Кому как нравится. Ну и "пучковые"партенокарпики ведут в один ствол и хорошо кормят. Тогда они отдадут урожай, как на картинках. Парижский корнишон пчелоопыляемый, прищипывай и собирай урожай
Пару дней хватит на чай (переобуться,надеюсь малину забрать, загрузиться и валить валить валить валить валить Там, где то таааам ждет меня мой кофе в 5 утра. Горячий кофе, чистый морской воздух и шаткое полусгнившее крыльцо. Я буду сидеть, смотреть на соседских хряков и кайфовать кайфовать кайфовать. Ровно свои 13 минут. Личных и неприкосновенных. сидеть (в идеале) в пижаме и босиком Ахаха. остановите меня