РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня напряженка, участок всего 3,4 сотки, на 1 сотке дом, вычесть дорожки, беседку, прудик, газон - совсем пятачок земли остается, совмещаю посадки как могу. Третий год сажаю кабачок между двумя кустами винограда (один с юга, один с севера), только лунку ему хорошо заправляю прошлогодним конским навозом и летом всякими гуматами подкармливаю, главное, чтобы всем питания хватало, и кабачков урождается достаточно, и винограда.
Вот я всю голову с петуниями сломала. Сейчас глянула в гугле уже минусов нету, может посадить она такая уже сама почти бежит в горшок, а я торможу!
Ооо, Ириша! Спасибо огромное, к концу недели, наверно, поеду, обязательно заеду. А там много? Мне хватит
Лераааа! Скажи пожалуйста Фатиму в ог можно сажать? И она кто дет или индет? В теплице места кончились...
Спасибо Танюшка, хоть один человек на ватрушку запал,как можно не захотеть сладкую ватрушечку? Кушай,тебе можно и то и другое, ты хуинькая..как кипарис..
А у вас не так, разве? Нарциссики только сегодня открылись, солнышко хорошо греет, хоть и ветер холодный.