РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Таня, на ТП, Фатима описана как дет, ранняя, сердцевидная. У всех разная, у кого 50см,у кого то и 1,5 м. У разных производителей-разная.Какая интересно у Леры?
Всем привет Мы сегодня с мужем по случаю хорошей погоды весь газон отвертикуттерили, розы посадила, правда, половину только Никак не укладывается в голове, что еще снега обещают Девчата, мальчишки, у меня Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ), кто-нибудь сталкивался с этой ерундой, что делать-то Состояние прям инвалидное
Пасиб, друг! Кто еще откормит! А я сегодня кушамши селедку, картоху и масляток маринованных... Как же мне было вкусно!
Девочки и мальчики, кто лилиями занимается. Мне капнули кучку лилий, там большая и меленькие луковки, я все рассадила. Вопрос; когда маленькие зацветут? Они с пятак и с ростками.
Таня - так петуния золодостойкое растение или нет? В теплице в горшке в своем объеме переживет она похолодание?
Кто, чего уже посадил? У меня перцы уже с завязями, баклы цветут, а гидры все морозами пугают. Че делать то? Как жыть?
В теплице думаю должна, но у меня горшки по 15-20 литров, сил стока нет их таскать туда сюда, вот думаю когда на пмж высадить, маются они уже в стаканах, тесно им.