РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю гидров убить чтоб не пугали. Я посадила помидоры, перцы, три баклажаны в теплицу, пока все живы, розы, хосты, ирисы, надо еще кучу малу разгрести до конца отпуска!
Встречалась снова с берёзой! Оказывается берёза и ольха цветут! А я ещё не помер Снова укололась - теперь раз в месяц
Жуткое головокружение - встаешь и падаешь, поворачиваешь голову и падаешь, наклоняешься и падаешь, при этом еще тошнота все время
Хотел сегодня помидорки в теплице высадить, но передумал. Помидоры у меня пока терпят, а вот перцы и баклы пора. Но они у меня уличные.
У меня такого плана фигня тоже была, еще и во время ходьбы такое случалось я за стенки держалась ходила, с кровати минут по десять вставала. Решила, что у меня защемление нерва в шейном отделе, почитала интернет и нашла очень простые упражнения: как только возможность есть, делай, по несколько раз в час даже можно: головой надо мелко мелко кивать, сначала как бы говоря да да да, потом нет нет нет, а потом ай ай ай (из стороны в сторону). Помогло! Попробуй!
Ага, первый год, без больной спины, с дачи, приезжаю ,думала,что приспосабливаться придется, нет, как будто, всю жизнь им копала. Хочу теперь корнеудалитель, хотя, сорняков, почти нет
Зачем, в нашем климате теплица, если она, не для зимнего выращивания? Вон, как, народ весны ждет, а у нас, уже, от пекла прикрывать приходится.
Разные сорта по разному... Самые быстроцветные азиатки... И смотря сколько времени этим "пятакам". Могут и в этот год. Я когда баловалась чешуйками- зацветали обычно на третий год. Первый год листочек, второй год тоненький стебелёк ну а уж на третий шли первые бутоны...