РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юль, с утра сегодня началось - встала с третьего раза, впервые со мной такое Муж побежал за тонометром, давление в норме, решила, что проблема с позвоночником, надо размяться и пошли в сад работать, после обеда стало хужее - позвонила врачу и вот теперь таблетки лопаю, лучше пока не становится... особенно критично вперед наклониться
Я тоже очень жду Карточный Домик, обожаю Планета Земля не х/ф и не сериал, просто фильм о природе, эта часть вроде из шести серий - улёт, Людочка, посмотрите обязательно. Они раз в 10 лет такое кино снимают
Я грядки переделываю, копать приходится дорожки, которые 3 года были застелены линолеумом (практически асфальт) копается очень хорошо, со второго раза (их сразу прохожу) разбивает комки.
Очень приятно! Завтра мужа попрошу, пусть найдёт мне этот фильм, я припоминаю, кажется на канале "Культура" показывали какую то из серий
Я знаю только двух людей с такой проблемой, таблетки не помогали, но зарядка специальная с врачом очень быстро избавляла от проблемы. Так что не расстраивайся, хотя это и не приятно такое состояние. В крайнем случае канал запломбируют. Все будет хорошо
Первое знаю, сама пила, когда голова сильно кружилась, особенно вечером, а если еще ветер, вообще караул было. Помогло, уже лет15 не вспоминаю, ттт.
Да уж. уфф. Хронически не успеваю вас читать. Всем доброго! Сегодня ещё света восемь часов не было... Холод с утра был - собачий. Жимолость решила зацвести. У шмелих радости - полные штаны... Они у них классные, светлые сейчас. и если шмелиху поймать, то можно эти штаны съесть. но лучше, конечно, этого не делать. Им сейчас тяжело. А мы сделали новую грядку под томаты - потом сфоткаю. Высокий. под дугами ходить можно - рада до невозможности... "я тебя слепила из того что было" - по моей технологии - пластиковые дуги, армированный скотч, осиновые колы с заброшенного участка и три арматурины... До мужа дошло, что тяжело мне одной это делать. Правда, поцокал языком и уехал работать - а я землю вози. Сегодня, вроде, последний тёплый день - весь день таскала землю в эту грядку. длинная. Нос болит, горло - я на антибиотиках, - но арбайтн надо, и дело сделано, ураа! Теперь только рыхлить остальные - я их на зиму чёрной плёнкой укрываю, и земля мягкая и чистенькая. Заодно посадила капусту рассадой. Покупала в ТСХА. - @Muslin, выздоравливай, это жуть конечно... Я прям в шоке.