Неее, как така снегурка! Старенькая я ужо для таких развлекух, в смысле последствий процесса У нас сваи завтра по плану ну и позишн намба дцать в огороде! А еще у нас прям бяда огорчение, мыша забыли от ноута, славате не я прям трагедия, завтра будем в Бронницах гулять, искать мышей
Сюда продублирую, девочки и мальчики, помогите опознать "врага", на одном сорте томатов какие-то пятна появились на нижних листьях, не трипс, т. к. от трипса обрабатывала актарой два раза, что это?
Еэх, придется лопатой, культиватору у меня уже тяжко развернуться будет. Про лаванду помню, пару дней назад непонятно еще было.
Оооо, это тебе к нам, в розовую тему Я к вам в помидоры оттуда заглянула и пропала, а ты наоборот Посадила в вазоны миниатюрки Baby Romantica, Honeymilk, Sunmaid, Orange Juwel чайно-гибридные Candlelight и Amber Queen плетушку Dream Weaver и флорибунду Lavaglut
Сделай фото снизу листа и скажи как он если пальцами потрогать? Просто иногда такая фигня от переливов бывает, не помню как называется.