РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твою ж... 8 мая ночью минус 4. Я понимаю, что я всё накрою как следует в теплицах, но. но... (поднимает голову к небу и орёт, обращаясь к тем кто наверху, начиная от Древней Греции и кончая Богом) "Ну нельзя же так! Вы что? Май на дворе, 2017 год, ау! У нас глобальное потепление, а не похолодание! Пожалуйста, разберитесь! Помидоры ж замёрзнут!"
Юль я три штуки высадила для эксперемента, пока, ттт, живы, даже очень веселы. Остальных занесла в дом, жалко красоту то. А вообще, да, они не любят холода.
Я одно время ими была больна. Покупала на ВДНХ всяких разных, а потом их сразила какая-то зараза, Вот остался один, думала не жилец, а он вон как.
Я до потепления свои большие выносила, так прихватило слегка. Было ночью +3. Самое интересное, что прихватило только синие, а красные и бледно-фиолетовую нет. Последняя ещё и пахнет ночной фиалкой вечером.
Да какие гости, Оль, засады такие с погодой, если так и дальше будет продолжаться, то я до отпуска вообще ничего не успею высадить кроме помидор, мы 21 мая улететь на море должны, плакали мои мечты об арбузах, кабачках и тыквах, уж про поездку к вам вообще молчу
Ой у меня одна синяя есть тоже запах обалденный, завтра гляну как называется, вообще девочки в петуневой ветке писали что почти все синие пахнут.