У нас, у кого-то из форумчан, кажется, максимум (т.е минимум, который выдерживали томаты под двойным лутрасилом - это минус 7. Вот Главное, чтобы днём был какой-то приличный плюс, хотя бы 12, тогда всё будет путём... Померила температуру грунта мокрого в теплице на 20 сантиметровой глубине +20. Ляпота. Дрова и мусор в тёплой гряде пошли работать - запустились, преют и греют землю... Всё-таки у болот и плюсы есть - они сглаживают заморозки. Т. е если резко опускается температура, то у нас она не резко. хотя в целом, конечно, холоднее большинства мест МО.
Неее, божеупаси так надрываться В финке у меня в гараже всю зиму стояли вазоны, там было темно, сухо и температура около 0 поддерживалась вне зависимости от того, что на улице. А теперь гараж теплый - 15-16 градусов тепла в самые морозы была, буду экспериментировать с прикапыванием вазонов в теплицу на зиму - горшок в грядку, а сверху изоспан, чтобы не прели, как-то так
У меня синяя не пахнет, а вот эта очень ароматная. Красная тоже без запаха А вот из заказа в Василисе две штуки не прижились, причём один и тот же сорт красивый был
Диска приличная собака, он либо лежит, либо носится, либо мордой в миске либо кусочничать просит Не наговаривай про пса, а спит он исключительно прижавшись к зайцу