Тётенька, либо у мну с глазами что-то, либо, судя по фото, у вас то-ли белокрылка, то ли трипс. присмотрись, нет белых как мукой присыпанных точечек на мохнатеньком листике, снизу листа ? Или это мохнатость так отсвечивает...
Юль, так я вам и дарила с прицелом на огородный сезон, сама только им и спасаюсь - и руки и пятки-ноги летом самое то
Потверждаю! У меня пока синие цветут, запах в комнате - просто улет! Стояли до этого на балконе, но помидоры их оттуда выжили
Во-во... мой тоже чуть чего хватает... Это вероятней всего малый культиватор. Вот его тоже хочу. По клубничке удобно, да и вообще, чем больше хороших полезных гаджетов- нам же лучше...
Погугли видео про Торнадо, там народ, как раз целину копает, я думаю, что это легче будет, чем лопатой и спиной.
Таня, ты знаешь, мне кажется, что еще очень зависит от качества самой теплицы и от высоты грядок Опять же, одно дело если -5 только одна ночь, а другое то, что нам обещают - несколько ночей подряд -5 ночью и максимум +3+5 днем
В Бронницах ещё классная суши шопина есть. Советская, 50. Вкусненькие сушки... И классные пруды у них там. мы недавно их нашли, случайно... Мы часто на дачу через них ездим...
Спасибо, тетенька, но трипса вроде уже как не должно быть, актарой дважды прошлась с разницей 10 дней или она его не берет? А белокрылки и нас отродясь не водилось, даже не видела ее ни разу в жизни. И почему только на одном сорте? Рядом еще куча сортов стоит, такой проблемы нет.
Там речь шла даже не о теплице, а об обычной грядке, закрытой двойном лутрасиле. или лутрасил плюс плёнка... И вижили томатики. Кто рассказывал - не помню, но ещё при Грумсе обсуждали. Ну у вас-то да... Да у нас Гисметеоо +4 обещает днём 9 числа. Пойду Алашкина ругать... авось образумится... если пароль в фейсбук вспомню... На даче ноут почему-то отказался меня пускать в фейсбук и требует пароль. а я не помню...
А мне надо какую то такую фигню, чтобы мужа близко к кустам не подпускать Устают у меня руки секатором обрезать Что думаете?