Всем доброй ночи! Два дня на даче! читаю только понедельник, догнать не реально. Два дня было тепло. все сразу начало распускаться. спиреи листья распустили. высадила 125 помидор. больше в две теплицы не влезло. завтра днем только 10 градусов будет.
Оль, я купила прошлым летом, ну ниче такая приблуда, но не везде удобна, в результате за лето раз 5 ею стригла вокруг роз и под забором куда газонокосилка не достает. Резюме такое - если есть лишние деньги на нее, то можно и купить, а если есть еще на что потратить, то тогда не стоит.
Ну какой же умный у меня кот, я в восторге от него. Установили дверцы, один раз просунули его, второй раз просто приоткрыла дверку рукой. Теперь он подходит, сначала осмотрит через неё периметр, потом выходит гулять. Комары не летят, кот сам решает когда и куда ему идти. Радости моей нет предела а ещё он сам в туалет двери открывает, прыгает на ручку
Всем привет! Я в шоке...Два дня горбатились, по теплу все высаживали, сегодрня еще норм. А теперь что делать-то?С такими прогнозами? Сдохнет ведь все в теплице. Хватило ума на улице пока не сажать. Но остальная рассада в теплице стоит - может, лучше ее обратно занести в дом, под лампы? Если кто помрэ - будет запас?
Да уж, с котом тебе повезло, да и ему тоже с вами Я в этом плане фаталист, считаю, что такие встречи со "своими" питомцами, так же как и со "своими" людьми, предопределены свыше