мы лучше с рассадой к ней приедем, посадим там в ее оазисе, а потом за урожаем сгоняем часть у Насти можно высадить - у нее там вообще рай растюшечный аха, ручные! Такие - лезвия под углом к ручкам. А мне нормально - муторно, конечно, но что поделаешь!
Оль, в Москве не знаю где, но думаю, что там же где и у нас - в маникюрных салонах CND, в интернет-магазинах которые торгуют лаками и гелями для маникюра CND
Оля, у меня из Леруа. Тоже с ручкой. Пилой не пользовалась. Первый год заряда аккумулятора надолго хватало, а прошлый год часто заряжать приходилось.
Она пишет что... Вывезла почти всю рассаду на дачу, в теплице оставили 30 апреля. Сегодня съездили, а там штук 6 сдохли! Не понятно отчего, все остальные стоят нормально. Большинство у меня по несколько штук, так что запас есть. Но очень жаль, что засох единственный Петр1! Не понимаю, почему он один оказался, я всех как минимум по два оставляла! Так что Петра в этом году не попробуем! Так там корни отличные! А листья сморщились и засохли. Я даже думала, что подморозились - ветер сильный форточку распахнул, а ночью заморозки были. Но они как-то выборочно сдохли. Стояли всей кучей на столе. И пропали 6 штук в разных местах и разных сортов. Только клубничное дерево два штуки пропали! А были такие хорошие, крепенькие. Причём, стояли рядом два одинаковых сорта, в одинаковых стаканах, в одних условиях выращенные - один засох, второй как огурец! Вот и что это было? Если б померзли, то все бы прихватило хоть немного. Я уж думаю, что в спешке или перезалила или недополила эти несколько штук