Юля, это легко проверить, нужно разрезать стебель, при фузариозе, он внутри, уже будет поврежден, В любом случае, это либо грибное, либо вирус. Всем
Будет! Всем всем доброго весеннего утра и чудесного дня! С утра прохладно, сейчас +8, ветерок, ночью было холоднее. Сегодня снова трудовые подвиги! И к вечеру нужно будет утеплить высаженных, обещают всего +1!
Яночка, выздоравливай поскорее. У моей жены тоже самое, борется с переменным успехом. Хуже всего это обмороки. В самом не подходящем месте. Лекарства те же пьет. И зарядка обязательно Доброго утра всем! Вчера вечером видел в небе огромный косяк гусей
Доброе утро! Я начала обкапывать все кусты и деревья, бархатцы посажу вокруг. А осенью луковичные воткну в эти круги.
Я этой весной тоже прикупила такие ножницы. Ещё не пользовала этот девайс - из-за этих холодов трава ещё не выросла.
Мы почти каждое утро видим гусиные стаи. Ну, то есть как видим: слышим их крики - я поднимаю голову и смотрю, а Цветочек не понимает, откуда звук: крутит головенкой и уши топорщит, а ничего увидеть не может !