Ир, а если там с осени будут луковичные сидеть, как на следующий год те же бархатцы высадишь У меня так по дурости посажены луковичные на клумбах, и когда туда же начинаю подсаживать однолетники, постоянно эти луковицы попадаются ! Было бы у меня больше места под клумбы, выселила бы все луковичные в отдельную квартиру.
Ты прям ребусы задаеш Я через 10 минут еду на работу ... Там кидаю машину и в 10 40 иду в больницу ... Если мои там кто, то могу попросить шоб подошли и ему с машины пакет отдали - Там небольшой
Я смотрел с точки зрения нереальности урожая этого года т. к. уже поздно ... Взял малышей черной 4 или 5 штук и столько же новости кузьмина ... Пакет типа пятерочки довольно легкий ...
Тогда вообще без вопросов. отправлю мужа пешкодралом Спасибище огроменное. Жду инструкции: когда и откуда забрать, как хранить до отъезжа, как везти, как и куда сажать (в полутени деревьев или под солнце?)
Всем доброго утра! Хорошо на улице. Солнечно, немного ветренно. Высаженные растюхи в теплицах чувствуют себя великолепно. Пока ничем дополнительно не укрывала, но наверно к вечеру лутрасильчик кину на них. Сегодня буду в ОГ М. карлика высаживать под дуги. Земля теплая, теплая. Яночка, сочувствую! Очень неприятное состояние. Выздоравливай поскорее. И сильно не перетруждайся. Здоровье-то оно одно. Береги себя.
Всем привет! Докладаю - в теплице все живы и бодры, петунии уличные тоже неплохо себя чувствуют. Вот ведь гадство восьмого и девятого заморозки ночные, потом плюс шесть семь ночью. Хочу петунии высадить, аааааа!