Яна, вырастишь еще лучше! Даже не сомневаюсь, главное здоровье Я в вазонах выращивала один год- очень красиво! Не рискнула зимовкой в вазоне и в теплице (зря наверно) Пересадила в землю- потом перебаливали чего то (в подвал бы их или в гараж) Фотки красивых вазонов с тебя Выздоравливай, быстренько все закопай посади и на море!
Оль, можно по кругу обкопать под углом 45 градусов от куста и от газона. Получится небольшой ровчик. В нем сорняков не будет и появится граница между кустом и газоном. Так делают вокруг клумб, когда не хотят ставить ограждения.
Пашенька, спасибо за пожелания Расстроил ты меня вот этим "борется с переменным успехом". Была бы болячка - вылечил и забыл - а эта дрянь коварная, может накрыть в самый неожиданный момент, а я же за рулем все время...
Так при любых бактериозах стебель поражён, листья то берут питание из стебля. А при фузариозе первый показатель -это хлороз листьев, а на фото этого нет.
Доброе утро. Оля, у меня ручка в комплекте. На ручке тоже нажимные кнопки есть. Аккумулятор встроенный. Но у меня уже третье лето будет. Я даже если не пользуюсь периодически заряжаю.
Доброе утро девочки! Да ночная начинает по тихоньку опускаться. Зашла сегодня в тепличку, баклажан ухи повесил. Вобщем принесла их опять на подоконник. Помидоры перцы и цветы пока бодрячком. Сегодня заморочусь бутылками с теплой водой. никогда их не ставила. Что то так их жалко, ведь столько времени с ними сюсюкаешься. Клематисы проклевываются, пионы уже можно сказать не сегодня завтра развернут листики. Как вы думаете на ночь при минусовых их накрывать? Сколько проблем и как правильно поступить не знаю. Весна непредсказуема. Да еще и смородиновые кусты цветоносы начинают выдвигать, вот их нужно прикрыть, а то опять ягоды не увижу.
@Yulek34, Руки да проблема...тут зять глазастый мне занозу на майские тащил. был удивлен, скажем так дубовой коже на руках.