Не надо павловопосадские покупать, я же сказала, только человека обидишь. Я же по ним ыскусствовед плюс дача у мну там рядом, я "в теме". Это кошмар по ощущениям. Цвета - да а вот ткань - кто её придумал, хочется отловить и повесить. Я же давала сайт - выбирай там палантин какой понравится... не надо павловопосадские! Не веришь - ради бога, сгоняй в офиц. магазин. Только плевательницу прихвати. Потом съезди хотя бы в Джаганнат на Кузнецком мосту, в здании Дома художника - посмотри там шали и почувствуй разницу.
Всем здравствуйте! Удачного дня! У нас солнце, +3.надеюсь весна пришла! на дачу завтра! а сегодня работать.
@ДаОляЯ, со звездой! Настя, баночку пасты Гоя для полировки звезды передала товарисчу? Или мне опять в закрома родины залезать?
Если макушка у томатов живая, есть шанс, что они отойдут? Несколько кустов подмерзли все же. Очень жалко, среди них все запасы Аллы, а лмшние я уже маме сбагрила. Как бы не остаться без них вообще. Муж будет очень огорчен, его любимые, он вообще только их просит сажать.
Помню, Таня говорила, что художников-примитивистов. вроде, не любит (может, по ним - НЕ искусствовед ). Или она по декоративно-прикладному специализируется (по всему ).
мои дрищи смотрю пасынки начили гнать тоже очень много пропало, африканская лиана эта точно видимо правда что ль света им было мало... эх, надо было их сразу по приезду все в теплицу выбросить у меня там и новая партия с семядолями стоит, такие пеньки огурцы смотрю даже вылезают. думаю, если получится, может начну высаживать сегодня
Потому что нормальные искусствоведы занимаются высоким искусством, т. е картинами, статуями, ювелиркой на худой конец, занимаются, предположим, росписями эпохи Возрождения... - а я - по современному утилитарному дизайну и декоративно-прекладному искусству других, более приближенных к обычному населению направлений - мебель, промдизайн, домашний дизайн, те же жостовские подносы и павлово-посадские платки. Вот, сейчас пластика малых форм и наивное искусство мотоциклистов, к примеру, у меня. я рангом ниже чем те, которые печатаются в журналах и т. д. Это наши внутриискусствоведческие разборки. ыскусствовед и всё тут. В общем, я рангом ниже на порядок, ближе к антикварщику.
Я щас не помню, но много сортов полегло еще дома. Что я уяснила для себя. Сеять не меньше 5 кустов, чтобы был выбор и запас. Хотя Аллу я сеяла не меньше 50, что толку, в теплице уже и сгубила. Но тут сама виновата. Они были в отдельном ящике пластиковом, еще и на голой земле, а остальные в пенопласте. Видимо, пластик их и не согрел... Вчера я подстелила под них крышки от пенопластовых ящиков. Надеюсь, из макушек попрет! 3 год сажаю помидоры и каждый раз разные ошибки в агротехнике.
Доброе утро! Вроде жизнь (погода) налаживается. Помидоры пережили ещё одну холодную ночь в теплице. Утром было страшно смотреть под укрывной. Но- вроде все живы. Я их вечером ещё одним слоем укутала. В прошлом году в это время уже по местам сидели и без укрывного.
С переездом всех! У нас второй день солнышко! Даже не верится, что такое бывает! Правда, небольшой минус ночью таки был - трава белая! Надеюсь, моя редиска в теплице не замерзнет - укрывной сняла с нее! Мучаюсь, что с помидорами делать - т ли переваливать в 0,5 то ли уж пусть сидят в 0,2 В принципе, ни у кого пока не критично. Может и пусть растут дальше так до высадки?