Яна, лечись, разбирайся с этим состоянием. Держу за тебя кулачки, чтобы ты побыстрее пришла в норму. Выбрасывай все болячки, не надоть они нам
Утро доброе! Все таки у нас ожидантся понижение до +2, всю голову сломала, хватит лутрасила 30 для томатов в огороде или бежать покупать еще лутрасил, чтобы вторым слоем укрывать. Подскажите, что делать? Это дома я бы обогреватель в терлицу вытащила и сидела на попе ровно, а с этим огородом вся в непонятках
Переживет петунья, она хоть и из семейства пасленовых, но более устойчивая к холодам. Так что спокойно высаживай в горшки.
А мне ужас как луковицы мешают: танцевать вокруг них приходится - там не копни, сям не копни ! А корни у тех же бархатцев ого-го как разрастаются !
Лен, я бы на 30-й лутрасил не надеялась, мы всегда используем 60-й. Ну, или хотя бы 42-й: если поверх 30-го накинуть, оно получше будет !
Яна, я в розовую и петуньевую темы в этом году даже не заглядываю Себе дано четкое указание, чтобы не подглядывала, ни-ни Пока терплю, огород бы осилить
Лена, а два раза по 30-ть нет лутрасила? Или если ширина большая, с южной стороны встык пришпилить, а с северной в два раза сложить и на макушку степлером пришить.
Катя, мужу дослужить надо свои 20 лет, тогда уже спокойно выходит на пенсию. Вот и приходится пока так.
Никакие пионы, клематисы и смородину не надо укрывать - все прекрасно выдержит похолодание. Прикрыть получше теплолюбивых - томаты, перцы и тд, если они уже в грядках, и все! Мои ОГ- шники сегодня утром А - только что самолетики пролетели - с репетиции Парада! Они всегда домой над нами летят
Так ведь желания растюхи угробить еще меньше ! А потом, укрывной - это не лишние тряпки: каждый год нужен, изнашивается, опять же ! У нас вроде, лежит его дофига в сарае, а все равно каждый сезон докупаем.