РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я еще и забываю, где у меня сидят луковицы, а где нет (хотя, вроде, и пытаюсь пометить) !
Жанна, пойду покупать еще лутрасил. Буду завтра играться, а то действительно жалко труд. На следующий год буду посадки подгадывать под высадку в огород после 15 мая.
Ну красота! Всё, тоже пошла высаживать. Смотрю у вас тоже парад репетируют. Сейчас чуть не оглохла на крылечке сидючи. Сверхзвуковые ниизенько прошли. В Жуковский наверно.
Как там люди рядом с аэродромами живут... (Жалею.) Мы раньше на рыбалку ездили в Дурниху (ну да, вот такое название) На оз. Игумное. Как раз не далеко от Жуковского аэродрома. Как начнут самолётики взлетать, уши закладывает и земля дрожит под ногами.
Жаворонки от меня в 5 км. Кто пешком едет к нам - там выходят с электрички и в автобус до нас. Кубинка - подальше.
Да привыкают. У нас Алабино рядом - полигон военный, часто учения идут, когда танки стреляют - у меня избушка подпрыгивает, а они от нас километров 5. Кто рядом там живет - вообще жесть. А бывают и ночные учения