РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы так жили - ну не совсем около аэродрома, но когда взлетают или на посадку шли, то низЭнько получалось, и слышно будь здоров ! А вот сейчас я живу в паре сотен км от военного аэродрома, вроде далеко. Зато время от времени раздается громкий хлопок и стекла в окнах чуть не выгибаются: это сверхзвуковые пролетают, которых не видно, но мы с Машей каждый раз обе подскакиваем на месте (не могу привыкнуть к этой фигне ) !
Даа ! Всегда смотрю на эти стаи ! А когда на дачу ехали. проезжали мимо реки - там гусики привал делают, подкармливаются, а потом дальше летят ! А бывает, едешь - и там же все белое: лебеди кормятся ! Жаль, снять не могу этого: камера телефона такое расстояние не берет !
Ну да, посуда в шкафах звенит! В последнее время вообще стали какие-то гигантские пушки стрелять, судя по звукам. Хорошо, что это не каждый день у них
Юля, Вилт может стремительно атаковать, при тепличных условиях (а,какие они в квартире - тепличные),и только потом начнется некроз листьев. Впрочем, я не сильный спец, спорить не буду, но я бы заболевшие выбросила, от греха подальше.
Над нами не репетируют. Сейчас только высоко транспортник летит. Пассажирский. К нам из Жуковского часто в гости пилотажники наведываются. В прошлом году один со мной даже поздоровался, крылышками помахал, я писАла тут А сейчас. Брр. какой же дубак. Из дома вылезать не хочется от слова совсем. Мою набело пол на первом этаже. Это жесть. Зимой и весной не разувались же, пока приезжали. Понимаю, что если в этом сезоне не уложим плитку на дорожках, я начну кусаться... Завтра в Куровское с дитём поедем На рынок
У меня аэропорт в двух километрах, но взлет-посадка сориентирован как раз на Дурниху. Нам повезло. Даже МАКС в стороне проходит Над Люберцами сейчас тоже летают Но над Люберцами постоянно летают, тут вертолетный завод за углом. В шесть утра начинают, в одиннадцать вечера заканчивают. Вот это жесть
У меня некоторые помидоры пасынки погнали. В ОГ только после 15-го переселятся. Сейчас на балконе еще гуляют. Удалять или пусть на пасынки пока поотвлекаются, чтоб малость приостановились в росте?