РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, тебе не сказали какая сторона здоровая? С неё надо подниматься утром, чтоб голова не кружилась. Прям на бок переворачиваться и с бока подниматься.
@Хантер07, @хнф, @ВОЛЧОНОК, @Харизмочка, @Stanislava60, @Tagetes, ребята, спасибо вам всем огромное за поддержку Всех люблю Конечно же, с такой мощной светлой аурой флудилки нашей, все будет хорошо
Юлёк, я, оказывается, сама себе режиссер - вчера все перечитала, поняла, что у меня правая сторона больная, и утром сегодня как раз интуитивно сделала как ты говоришь, перевернулась на левый бок и с него вставала, а то когда на правый переворачивалась - шкаф четырехметровый подпрыгивал и вставал с ног на голову
Хорошо-то как, чистенько, все прилизано Танюха-красотка, никак уже в новых модных джинсах рассекаешь?
Вот и возьми себе за правило через левый бок вставать. Попроси пусть тебя врач поукладывает сначала влево, потом с фиксацией головы вправо.
Ага, кг 13 в минусе пока на диете сидел, слава Богу ничего страшного на мрт не увидели. Сейчас потихоньку начинает нормально питаться. Выносит сегодня мне мозг почему камней в почках нет. Короче сказали или из за застоя желчи болит или из за того что стенка кишечника плотно подходит к головке поджелудочной, газами раздувает, давит на поджелудочной, отсюда болит. Выйду на работу, пойду к гастроэнтерологу.
Аха сегодня стыдно сказать в простенькой куртке, которая на фотке от Хьюго Босс, розы от Кордесок сажала. А что, она легкая и теплая, удобно очень.
Юль я 9 днем уеду, мне 10 на работу, а заморозки 9 числа обещают. Да и таскать 20 литровые горшки тяжело и у меня в теплице уже все занято.
Потрохов брюшной полость. Если б я там не работала, не дали б направление, по узи все нормально, поджелудочная болит после еды, поэтому уже два с половиной месяца сидели диете, даже следов панкреатита не нашли. Ну вот теперь будем зреть желчный удалять с камнями.