РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Muslin, Яночка, выздоравливай, нельзя болеть..сезон открыт, слушайся дяденьку доктора и скорей поправляйся.
Он как раз это и собирается со мной проделывать завтра, но сначала надо подтвердить его диагноз поставленный по телефону
Я поняла как действовать - что делать категорически не надо, так что сегодня уже не падаю, но само состояние все такое же
Таня, взрослые и заморозки кратковременные спокойно переносят. А вот с малышами или подождать и после заморозков посадить, или в центре кашпо воткни палку, на нее надень стакан пластиковый и накрой лутрасилом, лутрасил придави камнями. Я все таки накрывала, когда совсем рано высаживала.
Ладно тебе! Сегодня ключи потерял от всего, искали час наверно, осмотрели все что можно, позвонили рабочим, которые сваи привозили, как в воду канули. Нашел в том месте, где всегда оставляет, я уже Надежду Палну попросила помочь. Напсиховалась я, сижу пью водочку, в одну моську, стресс снимаю Целый второй стопарик пошел в ход или усну, или сажать пойду.
Купила я 2 штуки лутрасила 3,20м на 10 м. Так что завтра буду укрывать. У нас черемуха зацвела-запах обалденный, голову кружит. Но вот и наступают холода, неделю точно погоды нормальной не будет.
Прикрой лутрасильчиком, на 9-11 и у нас заморозки могут быть. В Москве тоже пугают заморозками. Если просто +2-+3, то петуньям все равно, а вдруг до -4 упадет . Кто его знает этот ночной заморозок, после 11 откроешь полностью
Неее, конечно застекленный, но не утепленный, ночью вполне может быть всего на пару-тройку градусов теплее чем на улице. Гисметио ночью +1-+2 обещают на выходных.