РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть почаще на левом боку спит. Меньше нагрузка на желудок, печень и поджелудочную, да и кровоснабжение лучше. А желчь чего застаивается? Перегиб желчного?
А, так вот в чем дело, пусть зреет быстрее, пока поджелудочную не посадил и хронический гастрит не заработал.
Насть, извини, но представила как избушка подпрыгивает, вместо окон глаза испуганные... Всё что-то на меня хохотайка напала... А у нас хорошая погода была. Удачной вам "охоты". О, это да! Как хорошо, что я переехала с Пионерской. Ну и Слава Богу!
Всем доброго вечера. После работы съездили на дачу. Закрыла теплицу, закрыла ОГэвцов двойной шестидесяткой. Высадила троих петуниев дворянок лошадушек. А посмотрела сейчас погоду, нетути там никаких +1 ночью. Минимум +7.
А у меня гражданский аэропорт в 12 км. Нам очень нравится. Сидишь в беседке вечером, а по небу самолётик с огоньками летит, журчит двигателями.
А мне сват на ночь глядя принес тазик карасиков. На ночь возиться не хочется, замочила в воде Я так понимаю тупо почисть от чешуи и кишкови жарить. Вот никогда с ней не дружила и не ем. Боюсь косточек...Один раз или застряла или оцарапала горло и на всю жизТь запомнила.
Ага. Мне очень городулька понравился. За пять минут весь объехали, прям ностальгия, есть даже здание, кирпичное, я так поняла что когда то оно было предназначенно для телефонных разговоров, ну телефоны там стояли, забыла как оно называлось. Вобщем такая экскурсия в прошлое и настоящее хорошо прослеживается.