Скажите, кто где лилии заказывает? Вот загорелось через поиск поискала, то нет в наличии, то сайт доверия не внушает
А у меня вообще без доп. укрытия сидели. И помидоры и перцы. Сегодня всех лутрасилом укутала. Холодно к вечеру стало. Огурцы правда ещё не высаживала, только завтра замачивать буду. А баклажаны высадила. И М. карлика в ОГ на теплую грядку и под двойное укрытие. Бедные-бедные, как же они в горшках уже мучились. Когда из горшка их вытряхивала, там одни корни.
карасики, это же вкуснятина. Да, кишки вытащить, в муке обвалять и пожарить. Расскажи по секрету где ловил?
Почти как у меня... (в квартире)... Над нами трасса в Шереметьево... так гудят порой, особенно в 4-5 утра, что думаю, щаз рухнет!...
Я речную тоже не очень, но есть исключения. Линь, вьюн, толстолобик, судак, щука, чехонь и карась. Карась в сметане -оторваться невозможно. Или поджаренный до корочки хрустящей. Мммммм...
И я своих вчера не укрывала дополнительно, а сегодня всех закутала на всякий. Кошка чего то хандрит, как бы не пришлось завтра к врачу тащиться.
Да там чистить - пару минут... У свежей рыбки чешуя прям сама снимается... Косточки конечно мелкие, но ВКУСНАааа...
Здесь в закупках я так поняла, по России не рассылают, а сами забираете? А про весну, я поняла, что опоздала, хотела на осень посмотреть