Силоффф нетути Заставь дурака... ага. Зато обе теплицы заселены постояльцами - томаты, перцы, баклажаны. Посажены пять грядок - морковь, свекла и луки. Севок и рассадный. Цветочки и кустики. Уфф.
Да могла. Она много гуляет. Вчера тошнило ее, потом ничего. Со вчера не ест ничего, лежит грустная такая, на улицу сходила, в туалет, потом на солнышке лежала, пока я ее домой не забрала. Сейчас спит на диване, вид грустный у нее.
@Хантер07, @Ellis Cu, Ну всю душу растравили... У нас пруд в минуте ходьбы от дома. Давненько я там не была. А какие там карасииии...
(перечисляет по пальцам) Вымочила и посадила гладиолусы, ирисы, георгины. Подготовила грядки для моркови и для картошки. Ну и вымыла первый этаж в доме (лучше б я полола морковку, брр). Сегодня я ленюсь и делала в огороде по минимуму.
Тань я ничем не укрывать не буду в теплице, завтра думаю в ог высадить своих бедолаг, накину 60 укрывного.
У меня вчера киска моя тоже чего-то нашла и жевала в грядках. Хорошо, что я увидела, а то тоже занервничала бы. Её и тошнило потом. и мяукала она ходила, и в глаза заглядывала... поганка! Сегодня с утра траву жевала. Сейчас нормально всё, бегает аки конь спортивный. Так что может обойдётся всё.
Да не то слово... (Это я про себя. ) А теперь - "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Осталось высадить острые перцы, но эти потерпят до хорошей погоды и досадить лук-порей. Ииии... опять рассада - огурцов, кабачков, тыкв.
И я с детства помню эту пронизывающую боль. Теперь только семгу, форель и т. п. собственноручно перебранную.