Я всегда удивлялась почему кости в карасях больших проблема. Да и в маленьких понятно где они все расположены. Просто есть рыбу надо не тот кусок который видишь а тот, что разделан те я ем рыбу всегда по одному сценарию. Сначала ребра. Потом у верха раздваиваешь хребетик и там по бороздке надо поддеть и все кости на виду. Просто их вздергиваешь и все. Может конечно дети рожденные на Волге имеют годами выработанная сноровку поедания рыбы ) но мне правда кажется что из карпа легко кости вынимаются.
Сегодня день пахотный у нас был Травы море. Осока на фрезу аж наматывается. Проволоку нашли. Эхо войны видимо. Завтра бороной пройдемся. Потом раскидаем три мешка извести и еще разок фрезой. Потом (если муж успеет) сделаем грядки таким специальным отвалом. И можно сажать. Соседке под картошку клочек тоже вспахали. Спросила че тыквы не сажаешь ... А они их жуть как любят. ... Сегодня клочек земли вспахали ей и для тыкв. Вообщем я продолжаю радоваться нашему трактору. Без него ничего бы не осилили. Такую траву не реально вскопать.
На участке рос Иван чай... Не закапывать же его в землю собрала. Сделаю Иван чай Будет у меня майский чай
Прям с языка сняла. Простомногие рыбу куском в рот кладут. Я тоже полосочками перебираю. Даже нравится процесс.
Трава уже выросла. Буквально за пять дней. Косить пора. Вытащили старый диван на улицу. Будем сидеть и на поле свое с растюхами смотреть... Пока стараюсь не думать сколько всего еще предстоит сделать А еще тюльпаны цветут. Красота А еще подарили мне кое что сегодня ) когда все сделаю покажу А еще принесли сморчков... Завтра приготовлю их Ну и спать пора
В прошлом году поверхностно Может завтра еще разок надо бы А у соседки нашли рельсу. Серьезно. Около метра в длину. Трактор аж чуть не умер но муж уже знает когда его надо глушить... Все обошлось
Только пюре картофельное делала. Я его потом отвезу домой, на север. Здесь же времянка, его особо не поиспользуешь.
@Хантер07, Паша, ты так рыбалку описал-как будто вместе, на одном озере ловили У нас тоже ловится золотой карась и "зеркальный карп" Сейчас правда весь крупняк повыбивали..но иногда попадается хороший экземплярчик!
Доброе утро! У нас, как всегда, опа мира ночная. В 4.40 температура -4.5 градуса. Здравствуй весна! В 6 утра уже ноль. То есть сильный минус видимо с 3 до 5 утра