Мы с детства на речной рыбе выросли..другой не было.. сами чистили и ели..костями не давились..тоже недоумеваю по поводу костей. еще и обсосёшь каждую косточку и выплюнешь..самый смак!
Всем доброго утра! У нас лето с +27гр.кончилось..на улице холодина, северный ветрищще..+8гр. обещали ливневый дождь..ждёмс..(очень нада).
Есть! На асфальте мелом ты рисуешь лето Ласковое море трогаешь ладонью Воду, воздух, время, то, чего не знаешь И беспечной птицей в небо улетаешь Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звездные Ты пойми, что первый поцелуй Это еще не любовь, это лишь такой закон противоположностей Тополиный пух, жара, июль Ветер уносит в небо Только ты не веришь ни кому. Ждешь ты только снега, снега, снега... Ты ладони к небу, а то просто к сердцу Где найти бы к счастью маленькую дверцу Далеко-далеко парус уплывает В этой жизни счастья мало так бывает Тополиный пух, жара июль Ночи такие лунные А соленый ветер дул Унося с собою мысли грустные Тополиный пух, гроза Белые хлопья снега И любовь к тебе пришла Этим снежным летом, летом, любовь...
есть Припев: Тополиный пух, жара, июль, Ночи такие звёздные. Ты пойми, что первый поцелуй - Это ещё не любовь, это лишь Такой закон борьбы противоположностей.
Доброе солнечное утро ! Опять с утиной охоты вернулись ! Я представляю, как мы достали эту несчастную пару уток: каждый день их шугаем !
Ночью спала, утром переместилась на подоконник, потом пошла пить, потом попросилась на улицу - я с ней, проследить, в туалет ходила - по большому светло-желтым жидко, видно, живот болит у нее. Потом я ее домой, сейчас на окне сидит - грустит. Посмотрю, может днем к доктору. Собака ночью начала беспокоиться, пыхтит, нервничает, наверное, скоро уже, все в кучу, в общем, как всегда
Доброе утро! Опять поднял меня хомячок в пять утра. Хожу пакуюсь. Диван чумадан саквояж уже запихнула... Муж говорит сегодня стартуем, я все на завтра хотела отложить. Эхехе. Сегодня Соломончиеу 1.5 года! Маленький вредный царь