РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого, час Х настал неожиданно? Хорошей поездки! Чтобы все и всё доехало без проблем! Ты, когда всю кучу выгрузишь на юге - сфоткай, чтобы нам масштабы переселения заценить!
Свет, привет. А вот вкус и консистенция пюре не меняется? Я пробивала как то раньше на блендере пюре, для меня меняется. Не моё. Особенно вязкость такая сопливая. На этом не так?
А у нас такая погодка с начала недели стоит - солнышко днем, около 10 градусов и ночные плюсы: самое оно для высадки! Ну почему этот гадский мороз вернется?!? Помидоры уже просто деревья! Если я не поломаю их, даже когда просто буду с балкона вынимать - будет чудо! Уже всерьез задумываюсь, чтобы часть этих гигантов чикнуть и в воду поставить
У нас в Бужаниново -2 по Гисметео. А что там на самом деле...? Интересно, сколько градусов поликарбонатная теплица держит под утро? Как назло, не смогла открыть замок у сарая, а там пленка и дуги. Ненакрытые мои постояльцы. Поеду сейчас, газеты с собой возьму, хоть ими накрою. Если, конечно, будет что накрывать.
На огурцах на ранние которые посажены, уже усы выкинулись и пятый лист лезет перевалила их тоже в литровые стаканчики газетные а уже со всей дури тыквы и кабачки подпирают да и огурцы тоже сеять уже надо ... Йех, жисть моя жестянка
По прогнозу у нас пока следующий заморозок -1 будет только в следующий четверг. Остальные дни обещают ночные плюсы.
Неа так и рисуют заморозки ночные и дождь и +3-4 днем. Но мы то знаем - дождь в такую температуру =снегу а так хорошо уже - все подсохло, почки на деревьях вот вот раскроются (береза молчит, чует фигню погодную)