РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и толку что я живу при теплице... Проснулась, смотрю в окно, дверь приоткрыта буквально на сантиметра 3-4... Побежала смотреть масштабы ьелствия. И то что из нее сифонило в теплицу поморозило на пути слегонца томаты причем не все, а как то выборочно, ьлаго там просто несколтко штук стояло, к высадке расставила, перцы ящик ухи повесили слегонца, надеюсь отойдут, или просто листья скинут в итоге... Рассада огурцрв в семядольках стоявшая между померзшими томатами и перцем, на вид не заметили что что то произошло, видимо от земли хватило тепла. Все остальные кто не на пути оказался не почуяли этого луча холода. Кто молодец? Я молодец!
Мои огуречики только первый лист наклюнули, а Кавилли уже с одним большим стоИт... Баклажаны традиционно скидывают нижние листочки..просятся на ПМЖ..
Доброе утро! У нас -3 было в районе 5 часов, со страхом шла утром в теплицу. Но пронесло. В 7 часов внутри уже 20 показывало. Открыла форточки.
медитативный, вырабатывает усидчивость, развивает нервную систему Я тоже спокойно ковыряю любые кости, они же там всегда в одних и тех же местах, все логично достается.
Я вчера в 17 часов занесла туда обогреватель, закрыла форточки, думаю, перед сном включу поддувало теплое. Но вечером была в коматозе, 2 зуба удалили и я напрочь забыла про теплицу. Сегодня ночью уже +8 рисуют.
В 11 вечера был ещё плюс. Собака попросилась на улицу, открыла ей дверь. Она даже выходить не стала, погавкала из дома. Решила раз такое дело, надо тащить обогреватель в теплицу. В 6 утра на улице было все белое (спасибо что не снег). В теплице не стала обогреватель выключать, у нас туда солнце только после 7 приходит (утренняя тень от дома).
Я больше всего люблю разбирать костиот холодца, а рыбу так себе. Но карпика хорошего съела бы сейчас.
У нас Гисметео тоже -2 показывал, по факту -4.5. На участке легли декоративные луки, нижние листья у дельфиниумов, немного завалились листики у тюльпанов. В теплице упакованные огурцы живые (на ранние сажала, пихнула на выживание- накрыла 2-мя слоями укрывн и пленкой). Не укрытая зеленушка в теплице колосится! Льда в бочке нет, а в ведре есть. Но уже все оттаяло и очень тепло на улице. Нет ветра.
Спасибо, ребят, большое Страшненькр! Спать так хочется, а стартанем только в ночь. Дай бог завтра к вечеру догребем. Постараемся заскочить в азов за карточкой для интернета. Половину так и не купили. на месте будем разбираться, особенно с поливом) Сейчас полью пойду рассаду всю, чтоб напилась перед дорогой. вечером крутить буду, надо только скобы для степплера найти Мандражирую
да тоже бегала вечером туда сюда и щеколду не закрыла балда... А причем сайт расписание погоды не рисовал на сегодняшнюю ночь минус у нас... Я еще удивлялась что это все бегают укрывают. Ладно хоть ума хватило накрыть 17 укрывным в 4 раза сложенным два 20 литровых ведра на крыльце, в которые вчера монгола и петуньку посадила... А то был бы сюрпризище...