РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про стаканчик помню, чичас Танкиста выпроводим и сфоткаю ! Ну, у нас и река на расстоянии автобусной остановки примерно, но утки, которых мы гоняем, каждую весну еще и болтаются в многочисленных канавах с водой рядом с соседними домами. Потом, когда канавы высыхают, они куда-то сваливают. И ручей еще рядом - там тоже. И чайки здесь постоянно тусуются - и на речке, и во дворах на помойках. Лен, вот стаканЫ, самые примитивные: трубочка из газеты, дно подвернуто и прихвачено снизу малярным скотчем. И еще я снаружи пленой оборачиваю - чтобы не пересыхали. Я их когда-то тут на форуме нашла, набрала в поисковике - а там дядька один объяснял, как он их делает. Lukaed этого форумчанина зовут, по-моему.
Политую рассаду с хорошим тургором везти сложнее - ветки так и торчат во все стороны и фиг их пригнешь. Если не критично сейчас в стаканчиках - я бы не поливала
@Tagetes, Ир - спасибо! То есть стаканчики ростом почти в полный газетный лист? Крутить то я умею, меня именно масштаб для кукурузы интересовал. А вокруг чего ты оборачиваешь?
Балда Иванна мое второе вчерашнее имя, вот и весь секрет. После зимы она туго закрывалась, можно было на щеколду не закрывать, сама себя распирала, а щас подсохла-усохла и не держится закрытой как оказалось, а я по привычке хлопнула и ушла видимо...
бобер, выдыхай, сейчас не то время когда что то забытое это конец света, совсем нужную забытую мелочевку всегда млжно при большой надобности прикупить. А уж оснрвное и большое ты явно не забудешь взять. Главное детей, мужа и документы с деньгами не забыть
Ух ты ! Вовсю уже помидоры собираешь, молодчина ! Может, пусть так и растут Чего их с насиженного места перевозить
Юг, жди меня, вообщем Список самого главного: Я муж дети кот Документы деньги гаджеты Малина и рассада А все остальное-как получится
Я кручу-то из полного листа, но потом верх подрезАю, сейчас померила - высота стаканчиков в итоге сантиметров 20 (кукуруза, когда растет, любит, чтобы ей земли подсыпАли). А вокруг чего кручу - как ты могла забыть, я же говорила - вокруг сигаретной пачки, только свободно, чтобы ее потом вытряхнуть было можно из газетной трубы. Кстати, тот самый Lukaed, помню. крутил вокруг пачки чая Принцесса Нури. Есть у тебя пачки с чайными пакетиками