Привет всем, что то я все пропустила. Ездила в город на два дня. Георгины у меня подмерзли забыда укрыть их. Забрала Негус и малину черную Спасибо Сергею Пойду сажать сейчас
Ларис, картофельное пюре надо МИКСЕРОМ взбивать. Оно воздушным становится. А блендером - редкостная гадость Тоже хочу планетарный, но сначала кухню поменять... На низком старте...
Чего то я очкую Все так же не собирается. Мужу уже два часа долблю, чтоб коробки принес мне уже домой из машины. Вроде вчера вырубилась вечером в полдесятого аж. А спать все равно оченно хочется
Ну и отличненько! Днем солнечно. все прогревается. На ночь укрываю. Муж сейчас даже с работы звонил, интересовался здоровьем томат-огурцов в теплицах.
Я в 2 ночи зачем-то подскочила. Пошла заодно обогреватель перцам и огурцам включила. Написала своему записку, чтобы в 5 выключил. когда встанет на работу. Семейный подряд.
Эх, на работку сегодня на весь день...неохоота!С другой стороны, в доме не сидеть - а то пошла бы газон подстригла. уже вырос. Или еще чего придумала.
Ну все, отчаливаю арбайтен. Цигель-цигель айлюлю! Интересно, у меня одной так...Сидишь.работу работаешь с клиентками. А в голове: сад-огород,как там растюхи? И тут клиентка какую-то чушь выдает, проблем нету у людей, видимо...А тебе так и хочется ей щипчики в глазик воткнуть.
У меня не так. Я делаю на малых оборотах. Не на большой скорости. Если быстро взбивать то да сопли ... И еще от Самой картошки много зависит