Мне их тоже сажать пора... А я не решусь Сегодня два огурца, не залезли под лутрасил. И замерзли. И все это в теплице. Что же на улице то будет. Вчера прыскала растения против клещей (паутинный клещь везде наплести успел паутины уже). А вечером резко похолодание я и запереживала что капельки не успеют высохнуть и загубят мои растюхи. Накрыла лутрасилом ... Утром открыла Вроде живые.
В теплице огурцы норм, не укрывала дополнительно Георгины ток замерзли Еще смотрю фигово перезимовали вишня, дюк и черешня С чего вдруг фиг знает... В двух метрах тот же набор, все отлично. Еще севернее сидят миндаль, персики и абрикосы. Вообще без выпадов... А эти дылды почти полностью загнулись Прям расстроилась
Нет, не так как на блендере получается. Но у меня картошка была не очень. Надо другую купить попробовать. Кое где остались малюсенькие кусочки картошки. Дмаю это зависмит от твердости картошки. Мне понавилось - таймер поставила и пошла холодлильник мыть.
У нас в прошлом году пахали 200руб.сотка..щас фиг кто лопатой копает..все мотоплугом. У зятя моего мотоплуг, красота..
Всем доброго дня и хорошего настроения! Был заморозок по почве. Прошёл полосами по участку. Пол-метра - иней, пол-метра всё нормально. Вот две клумбы рядышком, одну подморозило с дицентрой, а арабис не затронуло. И так по всему участку. В теплицах все живы. Одна грядка в теплице накрыта лутрасилом 17. Нормально! Стоят бодрые и весёлые. А у нас в деревне на Оке попадается иногда стерлядка. Мы не браконьерим целенаправленно, но уж если села на крючок, то ни за что не отпущу! А вот налим ни разу не попался. Хотя его там вроде много. Места надо знать. Хорошенький маленький карапуз! Вот поэтому я свои "пальмы" и решила высадить. Снизу уже по два-три листа потеряли. Зарядки? (Постоянно забываем. )
Нам распахали за 700 р 20 соток Ух. закрутились сборы, двери нараспашку, шляемся тудой-сюдой с коробками