у меня так же... работы - вагон, а у меня перед глазами завтрашние посадки, установка парника под перцы и т. д... Муж на даче, так я его заколебала уже звонками
угу, причем это реально у нас тут еще поискать нужно Но у нас и это не вариант теперь, на участок не заехать.
Свои вчера укрывала так Горшки пластиковые от растений на 2 л, в них внутрь скомканную газету, все это сверху ставила, где побольше ростки вылезли - горшки побольше. Все целы.
Думаю пара мужиков мне в помощь Хочу полностью сколотить короба под все грядки. Может даже и под картоху... У меня ее всего 5-6 грядок по 20 кустов Не хочу каждый год с распашкой этой возиться. Ну и подстилку с курятника на зиму удобно тоже будет ссыпать в короба
Да, мне муж короба делал, я доски разметила, где резать, он нарезал и вместе соединил. Одна бы я не справилась.
Добрый день девочки и мальчики! Ну вот пока я спала и нежилась, супруг рыбу почистил, а мне осталось только пожарить. Вот угощайтесь, только аккуратно костлявая. Но я не ем это все вам, уважающих рыбку речную.
А еще у нас утром в 7.00 было -2, вода у Махи и бочках примерзла. Сейчас распогодилось и темпа стала+11. И это только начало. Какая ж я умничка что накрыла виноград. В тепличке всех накрывала еще допольнительно одеялками. Стоит все бодрячком. С винограда не буду стягивать лутрасил, пусть так стоит, запеленованый. Сегодня жду деток в гости, будем яблоню корнать, теперь хоть видно, что пилить надоть. И по традиции будет шашлык, Рыбы нажарила, курочка в духобке подходит. на гарнир картофан и лучок зеленый с грядки. Вот такие планы. Все хочу клумбу перелопатить, но что то лениво так. Надо меня пнуть сильнА.