РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у нас ваапще по две тыщи. Сосед заказал, ему перепахали, проборонили. Заодно забор снесли и газовую трубу разворотили.
@SvetlanaTu, Свет, а у меня только тюльпаны бутончики выкинули... Бывалоче всегда в роспуске уже были на майские. Вот и где их потепление климата, наоборот ледниковый придет
Скорее всего. Войлочная вишня уже третий день цветет. И черешня, и смородина вся и крыжовник, и псевдошоколадница от соседа тоже. С последней совсем чудно. Прошлой весной нам ее отдали, корней почти не было. Все лето она восстанавливалась, осенью почки выбросила. С ними же из зимы вашла, сейчас зацветает
4Dmama сказал (а): ↑ Доброе утро! Опять поднял меня хомячок в пять утра. Хожу пакуюсь. Диван чумадан саквояж уже запихнула... Муж говорит сегодня стартуем, я все на завтра хотела отложить. Эхехе. Сегодня Соломончиеу 1.5 года! Маленький вредный царь Посмотреть вложение 4940316[/QUOTE] Приятного переселения,
У нас в последние годА сотка шла по 500 руб. В этом году сын прикупил мотоблок со всеми прибамбасами. Сейчас тестирует его у себя. Позже вспашет и мне землю под посадку картофеля. Всем доброго дня. Едва успеваю читать.