@Tanechka12, неееее у нас по старинке, первое, второе и компот. Кстати откушали тушеный картофель с бараниной вкусно...
Вот для тебя специально - эта мелкая петунь была оставлена специально на улице на ночь в качестве эксперимента. Рано утром была с поникшими листиками, сейчас бодрячок. Слабые заморозки петунии держат.
Как вы думаете, чем я занимаюсь на работе? Ни за что не угадаете. В пивных стаканчиках дренажные отверстия делаю, юпока никого нет
На улице +17! А я дома сижу. У меня теперь шесть ирландских сеттеров - один большой и пять маленьких - 2 девочки и 3 мальчика.
У нас совсем маленький заморозок был. В теплице ничего не укрывала. Все нормально выстояло. Зацветает сегодня одна петунька из Василисы - пересорт две штуки так и не укоренились, пришлось выбросить, ещё одна полудохлая. Заказывала две махровых, по факту одна бутоны махровые только дала, по цвету пока не знаю что будет. В общем не буду там больше заказывать.
Да я от нее с ночи не отхожу. Уже устала. Вывела ее на улицу, привела домой, устроила в комнате вместе с семейкой - закрыла их там. Подглядываю иногда, тишина и идиллия.