РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, обязательно! Как только все окончательно закончится, а то подумала, что все - ан нет!
Настя, поздравляю с пополнением, малышам и мамочки отличного здоровья, отменного аппетита, побольше вкусного молочка и что бы детки прибавляли не по дням, а по часам...
Всем привет и доброй пятницей... Несколько дней не заходила на форум, а тут такая радость, прибавление...Ура... А я на дачи живу, вот приехала Маню со школы забрать и к вам в гости, на дачи пока интернет не налажен...
Спасибо, Катя! Я так переживала, а все оказалось просто на самом деле! Она только на первого как-то с подозрением посмотрела и не хотела его даже облизывать, а потом - как по маслу пошло! И всем-всем спасибо!
Ну а я, что говорила...я так рада за вас...и количество щенков отличное, для суки и вас не напряжно...молочка и сисек всем хватит...растите крепенькими и здоровенькими.
А мне сейчас принесли заказ от Яны. Ах, как всё красиво. Сфотать не смогу - слабое освещение по месту работы. Поверьте на слово.