РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша, Еве только 6 мес исполнилось. Были у меня подозрения, прогоняла, а фигли толку. Не лечится. Сил просто нет.
Ходить, ходить и еще раз ходить. Желательно по гравию. Не бегать, не прыгать, не перекармливать, избегать лестниц, витамины, хондопротекторы.
Живём на даче, побегали с кане корсо, захромали, встаем тяжело. Пока у врача не были. Корм с глюкозамином + 8+1 с ним же. Пойдём на обследование. Блин, с Дмитрова в тропарево
Я сейчас вообще никого заводить не хочу. За пять лет две собаки - одна от шестого что-ли пироплазмоза, другая от рака лимфатических узлов. Совсем ещё маленькая была, пятилетка. Блин. И лечили год. Ох... С меня пока хватит. Перерыв.
Совсем не считаются. Они сидят в стаканчиках в теплице и носа не кажут - три недели назад посаженные сухими семенами. Они такие. вылазить будут только когда погода наладится. В прошлом году так было. И в позапрошлом. Сегодня буду замачивать - и проращивать в тепле - насильно. Огурцы и кабачки, наверное...
Собаша тяжелая, за нагрузкой на суставы смотреть надо. Хорошо, что молодая, справитесь, даст Бог. Скользких полов еще избегать надо. Был бы совсем криминал, скорее всего раньше проявилось бы. Пока поберегите девочку, без резких телодвижений надо обойтись.
@Лукерья1, мы такой даём, а в общем надо к вету-мало ли чего- мы погуляли на 1 мая-на 1500р устроились-5й ноготь сорвали об цепочку стаффа
Это ведь в основном беда крупных пород ! Я читала, что делают операции (думаю, правда. что стОят они ого-го). Очень Вам сочувствую.