РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго вечерочка! За десять минут пролетела по всем страницам. Очень даже есть. Как-то подмёрзли томаты, аж все листья поотваливались, так прямо и лежали вокруг стволиков. Одни макушки живые были. Урожаем завалили. Что мама, что дочка - русские красавицы! Обалдеть! Классная рассада! И пошла я и пошла... Вперёд! Назад на баррикады! Пока солнышко не село, покопаться в грядках!
Мы дома. Невролог проверил рефлексы, по ним вроде все нормально. Первые сутки следить за ним (тк гидроцефалия вероятностей больше, но все-таки сутки, хотя можно и трое, все равно дома сидим). Спасибо Светочке Tu поболтала со мной, взбодрила. Правда я разговор резко окончила (прости, машинально взяла талон при входе в банк и он сразу запиликал "пройдите, пройдите"). На обратном пути зашли в зеленый перекресток, а там продают саженцы . Увидала красную смородину jonker van tets. Прям хочу хочу.
Ириш, а леминги? Эти рыжие лесные хомяки какой то сезон появились у нас. Причем их толпа была, целое стадо . У людей картошка просыхала, так они как шли так все и сжирали на своем пути. Потом на несколько лет пропали. Меня спасли кошки, живущие под домом.
Я привила 8 арбузов. Только потом дошло, что сегодня Радоница и, наверно, заниматься землей нельзя. Надеюсь меня Боженька простит, я же неграмотная в этом смысле . Пусть все мои прививки приживутся, я же не со зла сегодня в земле копалась
Хорош... Старый... Я то помню фотку на велосипеде. Мужчина то загляденье. Старый... Какой ты старый... Ты можно сказать еще не пользованый
Кирюшку в помошницы бери, пусть привыкает Соску только пусть дома оставит, а точно закопает вместо цветочка
Сегодня поймала себя на мысли что твой голос похож на голос моей подруги ) а вообще у меня коллекция Светиков. Пять подруг Светы. Кстати одна из их спрашивала нет ли работы для ее мужа.(инденер по надзору) .. Эх стройки то в Москве не очень то и активничают.
О, моя любовь фуксии. Обожаю их, первый раз в большом количестве увидела их в Швеции. Дико было, что они на улице растут, а привитые на штамб-это вообще шедевр
А я умею, ну почти Пошла сегодня купить совочек (свой любимый с перевозкой потерялся) и к нему прикупила перчаточки прорезиновые (только по тому, что старенькие порвались) и всего ОДНУ пачку семян тонколистных бархатцев (они у меня на севере вообще отказывались расти). Кто молодец? Я-молодец
Уважаемые понимающие! при посещении сегодня 5 торговых точек подобрали в итоге вот такой гаджет... 15.6" Ноутбук Acer Aspire ES1-531-C432 черный кто что скажет?