РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запросто! Пестня! Напилася я пьяна, не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада... Я посею морковку, посажу я картошку Прополю помидоры, да подкормлю их немножко...
Задавал вопрос, сам глядел в глаза, Ты колхозница, тебя любить нельзя. Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей. Ты колхозница, тебя любить нельзя.
Да фиг его знает, сначала думала тепловой удар или перетрудилась, но два дня перебор для меня, сегодня отлеживаюсь, штормит ничего не делаю, муж на хозяйстве.
Так я ж прекратила, а оно догнало Да еще на работе отдохнуть не удалось - как подорванные товар поставщики везли
Я сама себя нашла Я сама себе важна Я сама себя открыла Я сама себе нужна Я сама с собой дружу Я сама себе стихи пишу Я себе плохого слова больше не скажу Я сама себя люблю Я себе не нагрублю потому что уважение для себя самой коплю Без любимой без себя не могу прожить и дня я с собою не разлучна я кровиночка моя я с собой поговорю похвалю и пожурю если в чем то сомневаюсь то уверенность вселю Я могу с собой болтать словно бабочка порхать Я могу парить как птица и меня не растоптать Я собою дорожу Я удачу приношу Я притягиваю счастье а несчастье отвожу Я сама себе пою песню нежную свою так собою восхищаюсь что порою устаю за собою дорогою Я и в воду, и в огонь и живу теперь с собою как за каменной стеной среди множества забот лишь одно меня гнетет от меня-меня такую вдруг да кто-то уведет Лариса Рубальская. учим наизусть и каждый день читаем себе перед зеркалом...воть