Чем обидеть? Своей благодарностью за то, что не смотря на ситуацию в стране человек чтит своих предков? Уважает их подвиг? Этим нельзя обидеть.
@Милая, хорошая песТня Что стоишь качаясь тонкая рябина, голову склонила до самого тына. Там через дорогу, за рекой широкой, так же одиноко дуб стоит высокий!
Нет, не этим, но я вот тоже затормозила, потому что понимаю, что обо всем, что там. имею самое приблизительное представление ! Побоялась лезть.
Мой тоже меня спросил, после того как я солёные огурцы заедала кукурузными сладкими палочками Итог - только зёпа зачесалась от палочек
Ира! Я как дура чес слово! Много много работаю! Потом ещё возобновила зал! Приползаю и спать! Про восемь щенят слышала! Видела! Рада за Настю! Про заболевших собакенов и кошакенов тоже прочла- посочувствовала лайками, что тут скажешь- пусть тоже выздоравливают Юля и Яна - я их изподтишка аурой лечу! И пить че то не пью;(! Зануда я
Каабы мне рябине ...- там мои знакомые концовку дописали: Но однажды ночью страшный треск раздался: То через дорогу дуб перебирался!