РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yulek34, ну вот те на...Вот так и ряды наши редеют. А все почему дорвались... Девочки а давайте себя любить, холить и лелеять. Выздоравливай...Юль...
Усё и меня вырубает. Хорошо то как посидели. Мои тут все уже сопят, храпят, а я с вами развлекаюсь. Тут у меня паук пробежал, не успела его ухватить и спровадить на улицу. Шустрый...Во до чего дошла, эта как её тормозит слово забыла оооооооо вспомнила рефлекс хватательный.
Да я к вечеру оклемалась слегка. Даже лук перебрала и в солёной воде замочила, думаю потихоньку без подвигов посадить.
Ага, завтра с невесткой прикатит мой бебик, машину у папы отберет, у сватьи 8 день рождения, будем отмечать.
@Yulek34, Юль конечно усё уже белому другу отдала... теперь следи первое время за питанием, чтобы не спровоцировать организм. Может примешь с нами водовку, самогончика, вобщем на выбор. Для закрепления.
Не знаю, ела все то, что и мои. Все здоровы, мне поплохело. Но я уже съела половину аптечки и восстанавливаюсь потихоньку. Пью чай крепкий и крекеры ем.
Я сегодня нее Мне сегодня хватит ) клубнику еще одну грядку обработала Утром все открывала, вечером закрывала Поливала. Готовила Муж равнял участок. Потом мы с ним три мешка пушонки раскидали Недавно только из душа, отмывались Сегодня день чутку с ленцой) с соседкой раза четыре кофе пили ) Ей сегодня тоже ниче не охота было. Прохладно...
Ну эк тебя угораздило. Давай поправляйся! Я тебе завтра скину. Хочу после праздников уже пойти в наступление.