Нет, что ты. Только три теплицы посадила, прополола и окучила кустов триста клубники, подкормила Ее. Порыхлила чеснок озимый, воткнула яровой. Посеяла морковь, укроп, свёклу. Обрезала кусты и деревья, что поломало зимой. Почистила и побелила деревья. Рассадила петуньки по горшкам. Посеяла на рассаду тыквы и кабачки. Ну и по мелочи там набралось, в пруду у рыбок собрала отмершие листья у нимфей, обрезала дикий виноград, почистила часть малины. Завтра хочу луки разные посадить и петрушку посею с базиликом. Посею в школку капусту на рассаду
И пошла она искать своего любимого (почему-то во ржи? ) Я пойдууу туда, где густааая рожь И найдууу себе кто на меняяя похож. И жили они долго и счастливо И умерли в один день. Тут и сказочки конец.
Надо спать. Завтра же рынок! Я же теперь в деревне живу. По субботам променад. Большой рынок. С рассадой и белорусскими продуктами. Надо рыбки купить и творожку и маслица. И много чего Хочу печенек испечь разных Числа 8 поедем в Москву .. Хоть вещей летних набрать А то у меня здесь зимняя обувь) жарковато уже в ней
А чО осталось? Наливальщицы сказали, что все выпили уже. Ну да, песен то сколько спето. Давай уже чего-нибудь, нос то чешется за компанию.
Я кстати деревьям помазала искусственной корой. На выставке тогда с вами купила Клевая штука. Засохла и правда как кора. Как думаешь не поздно позднюю капусту на рассаду посадить? Ей 140 дней надо (амагеру например).