Мы сегодня по соседям побирались Водки нет в доме. А нужно было малипусечку. Поиска одна захворала. Ногу видно подвернула. Нам знатоки сказали ноги в водку окунуть и клюв намазать. У Них в курятнике бутылка прям стоит. Вообщем птичка уже кушает и сидит. Завтра повторим. Похоже работает средство.
Да не поздно. Ну будет на полкило меньше. Не критично. Посей в теплице, я так всегда делаю. Потом на пмж высаживаю. Очень быстро в тепличке рассада капусты растёт, обгоняет месячную из дома.
В том то и дело, что это вроде как должно быть нормой. Ну, типа, спасибо тебе Юля, что любишь своих детей. Понятно, нет, объяснила? А так то, конечно, огромное спасибо! И снова праздник со слезами на глазах...
Завтра, если не забуду сфоткаю капусту Старт. Семена семковские. Сажала 15 марта. Рассада просто загляденье. Первый раз такая красота выросла. Завтра ее хотела в ОГ высадить. И вообще. Хочу еще теплицы. Большие. А то маловато что то )
В общем налили-не налили, не поняла. Ящики перетягала к двери. Жирафы на выезд готовы. Умничка я, потолки в доме строила 3-50. Недели ж две еще стоять жирафенкам. .
Дак колхозница же... Я пошла в поляяя Где густа-ая рооожь И нашлааа того Кто на меня пооохооожь. А он молоденькой зовут Воло оденькой... Валенки с галошами? Ну... зараз прочистит и будет хо-ро-шо!