РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бесенку говоришь, что вечер подуманль и если она тебе точно нужна, то завтра прийдешь и купишь
@Polga1973, Оля, а ты чё,не в курсе что ли-тебе в "Сортах" звезду дали! Поздравляю...следи за сортами..пересортом..
Всем привет, совсем не успеваю вас читать, а вы уже в новую флудилку переехали. Думаю хоть на выхи вечерами нагоню. Паша, соболезную, словами горя не унять, но нужно идти дальше, держитесь и не вините себя. Просто сделайте выводы и будьте впредь осторожней, хотя от пироплазмоза никто не застрахован и даже если вовремя обратиться, то не всегда выживают животные. К сожалению это так и это нужно просто осознать и принять. Сил вам душевных, скорблю вместе с вами. Сегодня Радоница. Давайте помянем наших родных и близких ушедших в мир иной.
Мне, можно вместе с пирожками А у меня вчера укроп вылез на грядках, где томаты будут посажены. И вот что мне с ним делать теперь? Кроме него ведь еще и сорняки лезут. Перекопать снова грядки или уж оставить и потом просто замульчировать (когда укроп вытащу на съедение)? Что делать?
А у меня вот что испеклось Вода мука и соль Чуточку мелко порубленного базилика и порея. Тонко раскатываем. На сковородку масла и жарим на большом огне. Название не знаю. Слепила из того что было. Мне вкусно.
Теплица же без фундамента. Мы сегодня с мужем лили воду в норы. Уходит как в песок. Вылили, наверное, полколодца. Муж сказал, что скорее всего это мыши. Просто у нас торф и норы кажутся больше. Ну и, как говориться, у страха глаза велики. А что с мышами делать? На улице их коты отлавливают. В теплицу их не пущу. Погром устроят еще тот! И не знаешь что лучше мыши или коты. P. S. Рассаду капусты сожрали... P. P. S. Муж сказал, что в этом году будем только огурцы и картошку сажать. Остальное уже все мышки сожрали.
@Людмила63, Люда, чего еще спросить хотела то. Решила завтра посадить лук-репку. В чем ты его замачиваешь? Я всегда в марганцовке и усе, может еще чего сыпануть. Ночь будут сидеть в растворе, а утром хочу посадить. Может стимулятор какой? Хочется вырастить лук на зависть соседкам