РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличные имена! Только у собани кличка должна быть короткой, двусложной, чтобы легко было произносить и собака ее легко запомнила и идентифицировала!
После родов-то? Последний раз (еслм серьезно) присутствовала лкт в 13. Кошка рожала и не отпускала. Надо был с нею рядом сидеть. Помню еще в школу проспала.
Ага! Для девочек! А еще Тара Ред - хочу свою так назвать Ой, пойду и я. Устала - смерть! Надеюсь, их останется восемь
Все же на Т? Девочки - Тара, Тума, Тина, Тесса, Тельма, Тайна, Тильда, Тэрра. Мальчики - Того, Торус, Тоби, Трюфель, Ти Джей, Тако, Трэкер, Топаз
Доброе утро! Погодка супер! Я с 3 часов шастаю, своих в кино к 9 часам провожу и спать завалюсь. Гисметео еще вчера поздно вечером рисовал не больше 5 тепла на неделе, во вторник снег. А сейчас уже +14 на вторник стоит. Я ж говорила, все врали/врут насчет холодов.
Вот это вы погуляяяли! НапЕлись, напилИсь, банка моя пустая валяется.. Блин, так жалко что я дрыхла..с этой часовой разницей даже песен не попоёшь.. Хорошо обмыли новорожденных..у меня ещё банка есть..может кому надо поправиться..я налью..
@Yulek34, Хаа, я бы от такого героического подвига не только обос...сь,а падохла бы. Пральна твой организм забастовал..а то бы ты так и сайгачила по участку, с тяпкой наперевес!
Всем доброго, морозного и бодрящего утра! В 6 утра было +1..но заморозок похоже был..полосой прошёл..местами изморозь серебрилась. На завтра-послезавтра нам посулили дождь с мокрым снегом Попила чаю..поворчала на погоду..лежу под одеялом и не хочу ничего делать!
А ещё сейчас с мужем цапнулась..с утра..У меня сегодня на обед окрошка холодненькая будет..квас слила..яйцы сварила. Он выступил щас..типа-была жара..не ели окрошку..сегодня с утра аж печку включили..холодина..а она окрошку затеяла..