Ага, точно - короткие. То-то Машенькину предшественницу звали Жоржетта Родригес ! Впрочем, в миру она была Муркой.
Я тебя с прошлого раза жду Привет всем Лохи в кубе едут на работу А в область все так плотненько стоит
Так мы то тоже - Аск Джена Глон Арти! Паспорт - паспортом, а в жизни проще все! Всем доброго весеннего утра! Детей у нас 8, все хорошо, ночью я их в коробку с грелкой, и там спали они все, и мама отдохнула и поспала. Сейчас возня у них на мамином пузе. А как она утром скакала на улице, задрав хвост! Как девочка-подросток! Вот счастье то, от такого пуза избавиться Досих пор не пойму, где они там все расположились На улице +10, тепло, но солнышка пока нет, хотя в прогнозе есть. И вообще прогноз поменялся снова, не так уж все и страшно! Так что не зря я вчера тыквы посеяла, когда успела только
Доброго утра! Солнышко нас покинуло. Сегодня приснился страшный сон: захожу в теплицу, а там только лунки остались, а помидоров нет. И вроде их снизу череза лунки кто то крысоподобный утащил. Стала в панике соображать, что можно ещё посадить и в ужасе проснулась. Побежала в теплицу - стоят мои помидорки. Видно вчера переработала
Ты там поаккуратнее ! А то так и до психбольницы можно доработаться ! Мне-то я знаю, на даче будут кошмары сниться: как там дома моя цветочная рассада поживает !