Всем доброго утра! Ничего не вышло... Поделила на три и упала без сил. ТРИСТА! кустов клубники! ТРИ! теплицы! Всё, дальше можно ни читать. Мне бы только этого на три дня хватило. Молодость - это сила. Доброго! Но морозного не надо. У нас прогноз опять поменяли. Один маааленький минус -1 оставили, но надеюсь, что и этого не будет. Чего и вам желаю!
Какая красавица! Пусть будет здорова! У меня приятельница знает очень хорошего ортопеда собачьего, могу поинтересоваться если нужно. Мы своему делали снимки у Еремина в Жулебино. Чудесный доктор.
Яна, хорошо, что определились и с диагнозом и с лечением. Не перетруждайся на даче, не нужны эти подвиги
Настя, с прибавлением вас, вкусную косточку Дженочке, заслужила В вашем доме теперь сплошные ясли, скоро шуму будет и писку будет
Девчата, продублирую: аккуратно приучайте рассаду к солнцу в огороде. Я по неопытности (в огороде то я томаты не растила никогда) высадила их под один слой лутрасила 30, и они у меня погорели на солнце.
На Майские было настоящее лето. До +26. В шортах и майках работали . Сейчас попрохладней. Ночью +5 было. На следующую неделю рисуют похолодание с дождями. Похолодания не хочется, а вот дожди уже очень нужны. Сегодня погода классная, а мы дома . Срочные дела нарисовались
Вчера по самым пробкам окольными привез Щас жена с почты и аптеки пригребет и будем переезжать частично
Инфарт микарда..,эти британские учёные,со своими предсказаниями..чтоб им пусто было..у меня начинается тихая паника..боюсь высаживать помидоры..